Descripción
Se necesita cocinero para hotel boutique en el campo tranquilo, de 20 habitaciones, en Ibiza.
Tareas: cocinar, preparar, mise en place, control de registros sanitarios y APPCC, eventos hasta 80-100 personas, compras, gestión de inventarios, formación y colaboración con otro miembro del equipo de cocina.
Requisitos:
* Experiencia suficiente para desempeñar las tareas anteriores, incorporación inmediata
* Experiencia demostrada y referencias
* Título de manipulador de alimentos
* Capacidad de trabajar con otra persona, y también solo en muchas ocasiones, lo cual implica disponibilidad para realizar múltiples tareas.
* Pasión por la cocina y cariño en las elaboraciones
* Ilusión por agradar al cliente y al resto de compañeros del equipo
* Se valorará idioma inglés
Se puede estudiar la posibilidad de alojamiento
Contrato hasta Octubre, con posibilidad de alargar temporada
Nuestras prioridades son:
- Dar servicio y calidad a los clientes alojados en el hotel y externos ( pocos) que puedan venir
- Formar un equipo unido de restaurante, integrado en las necesidades del hotel
Vacantes
1