Ofertas

Ofertas en curso o publicadas por la Agencia de Colocación

Fecha Título Localidad Vacantes Estado
08/01/2019 Cocinero
Se precisa incorporar un cocinero/a a jornada completa y un cocinero/a a media jornada.
SALAMANCA 2 Activa Ver oferta
08/01/2019 Camarero/a
Se precisa incorporar un camarero/a a jornada completa. Contrato temporal. Que tenga conocimientos sobre corte.
SALAMANCA 1 Activa Ver oferta
08/01/2019 Camarera de barra
Se precisa incorporar una camarera de barra. Media jornada. Tardes. Temporal 3 meses. de 18:00 a 22:30.
SALAMANCA 1 Activa Ver oferta
14/12/2018 AYUDANTE DE CAMARERO
Se precisa incorporar un ayudante de camarero. Incorporación: Enero 2019. Duración contrato: jornada completa Tiempo: 6 meses (prorrogables según valía). Posibilidad de alojamiento. Lugar de trabajo: La Alberca Contacto: mail: ibericosdelaalberca.consuelo@gmail.com
ALBERCA, LA 1 Activa Ver oferta
14/12/2018 AYUDANTE DE COCINA
Se precisa incorporar un ayudante de cocina. Incorporación: Enero 2019. Duración contrato: jornada completa Tiempo: 6 meses (prorrogables según valía). Posibilidad de alojamiento. Lugar de trabajo: La Alberca Contacto: mail: ibericosdelaalberca.consuelo@gmail.com
ALBERCA, LA 1 Activa Ver oferta
30/10/2018 CAMARERO/A
Se precisa cubrir puesto de camarero/a en Cafetería Las Torres. Se ofrece jornada de 30 horas semanales, con la siguiente distribución: Fines de semana: 8 horas el sábado y 8 horas el domingo. Miércoles 4 horas, Jueves 5 horas y viernes 5 horas.
SALAMANCA 1 Activa Ver oferta
24/10/2018 CAMARERO/A
Se precisa cubrir el puesto de camarero en el Café Bar el Globo, Paseo Canalejas nº 2. Puesto de larga duración. Jornada completa. Interesados que acudan al local y pregunten por Herminio.
SALAMANCA 1 Activa Ver oferta
23/10/2018 SEGUNDO/A DE COCINA
Se precisa incorporar al equipo de trabajo de La Mejillonera un segundo/a de cocina. Contrato estable de larga duración. Jornada completa. Interesados llamar por teléfono: 629323547.
MEDINA DEL CAMPO 1 Activa Ver oferta
22/10/2018 CAMARERO/A
Mesón el Corral necesita incorporar a una persona como CAMARERO. Jornada de fin de semana (22 horas). Interesados contactar por teléfono o por correo electrónico. 615294244. javipollos@gmail.com
SALAMANCA 1 Activa Ver oferta
22/10/2018 AYUDANTE DE COCINA
Mesón el Corral necesita incorporar a una persona como ayudante de cocina. Jornada de fin de semana (22 horas). Interesados contactar por teléfono o por correo electrónico. 615294244. javipollos@gmail.com
SALAMANCA 1 Activa Ver oferta
11/10/2018 Personal de apoyo para barra y cocina
Se precisa personal de apoyo para barra y cocina. Jornada parcial. Apoyo para sábados de 20:00 a 00:00 horas. 92317527. helmantics@gmail.com
SALAMANCA 1 Activa Ver oferta
11/10/2018 CAMARERO
Se busca camarero para establecimiento de hostelería. Edad comprendida entre 25 y 30 años. Jornada completa. Jornada partida. Interesados llamar al: 923250122
SALAMANCA 1 Activa Ver oferta
10/10/2018 COCINER@
Para restaurante en hotel 5 estrellas, seleccionamos COCINER@ con titulación homologada y experiencia previa acreditada de al menos 1 año. Con conocimientos y/o experiencia en cocina gastronómica, elaboración de postres, pescados y cortes de carnicería. Buscamos una persona que quiera superarse, altamente motivada y con capacidad de trabajo en equipo. Valorable dominio de inglés y/o francés. Interesados contactar: administracion@zamodiet.com
TORO 1 Activa Ver oferta
25/09/2018 CAMARERA AYUDANTE
Empresa de restauración, (A MESA PUESTA), necesita cubrir el puesto de Camarera Ayudante. Perfil buscado: Edad menor de 30 años. Sexo femenino. Jornada continua de mañana. Horario de 8:30 a 16:30. Interesados: jesusturrionvaquero@gmail.com
SALAMANCA 1 Activa Ver oferta
04/07/2018 Cocinero
Se necesita cocinero para hotel boutique en el campo tranquilo, de 20 habitaciones, en Ibiza. Tareas: cocinar, preparar, mise en place, control de registros sanitarios y APPCC, eventos hasta 80-100 personas, compras, gestión de inventarios, formación y colaboración con otro miembro del equipo de cocina. Requisitos: * Experiencia suficiente para desempeñar las tareas anteriores, incorporación inmediata * Experiencia demostrada y referencias * Título de manipulador de alimentos * Capacidad de trabajar con otra persona, y también solo en muchas ocasiones, lo cual implica disponibilidad para realizar múltiples tareas. * Pasión por la cocina y cariño en las elaboraciones * Ilusión por agradar al cliente y al resto de compañeros del equipo * Se valorará idioma inglés Se puede estudiar la posibilidad de alojamiento Contrato hasta Octubre, con posibilidad de alargar temporada Nuestras prioridades son: - Dar servicio y calidad a los clientes alojados en el hotel y externos ( pocos) que puedan venir - Formar un equipo unido de restaurante, integrado en las necesidades del hotel
SANT RAFEL DE SA CREU 1 Activa Ver oferta
Página 1 de 1