OPERACIONES BÁSICAS DE COCINA

Inicio: martes, 13 de abril de 2021

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Nombre


OPERACIONES BÁSICAS DE COCINA

Plazas


15

Fecha de Inicio y Finalizacion


De 13/04/2021 a 30/07/2021

Duración


350 horas presenciales

Organiza


ESCUELA HOSTELERIA SALAMANCA 923100991 info@escuelahosteleriasalamanca.es

Precio


Gratuito_subvencionado

Contenido


  • MF0255_1: Aprovisionamiento, preelaboración y conservación culinarios. (120 horas)
    • UF0053: Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración. (30 horas)
    • UF0054: Aprovisionamiento de materias primas en cocina. (30 horas)
    • UF0055: Preelaboración y conservación culinarias. (60 horas)
  • MF0256_1: Elaboración culinaria básica. (180 horas)
    • UF0053: Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración. (30 horas)
    • UF0056: Realización de elaboraciones básicas y elementales de cocina y asistir en la elaboración culinaria. (90 horas)
    • UF0057: Elaboración de platos combinados y aperitivos. (60 horas)
  • MP0014: Módulo de prácticas profesionales no laborales de Operaciones básicas de cocina. (80 horas)