OPERACIONES BÁSICAS DE COCINA
Inicio: martes, 13 de abril de 2021
Volver a Cursos
Para inscribirse a este curso, Inicia sesión, o si no estás registrado/a, Regístrate.
Nombre
OPERACIONES BÁSICAS DE COCINA
Plazas
15
Fecha de Inicio y Finalizacion
De 13/04/2021 a 30/07/2021
Duración
350 horas presenciales
Organiza
ESCUELA HOSTELERIA SALAMANCA 923100991 info@escuelahosteleriasalamanca.es
Precio
Gratuito_subvencionado
Contenido
- MF0255_1: Aprovisionamiento, preelaboración y conservación culinarios. (120 horas)
- UF0053: Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración. (30 horas)
- UF0054: Aprovisionamiento de materias primas en cocina. (30 horas)
- UF0055: Preelaboración y conservación culinarias. (60 horas)
- MF0256_1: Elaboración culinaria básica. (180 horas)
- UF0053: Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración. (30 horas)
- UF0056: Realización de elaboraciones básicas y elementales de cocina y asistir en la elaboración culinaria. (90 horas)
- UF0057: Elaboración de platos combinados y aperitivos. (60 horas)
- MP0014: Módulo de prácticas profesionales no laborales de Operaciones básicas de cocina. (80 horas)