OPERACIONES BÁSICAS DE COCINA

Inicio: martes, 13 de abril de 2021

Lo sentimos, este curso finalizó: viernes, 30 de julio de 2021
Lo sentimos, este curso finalizó: viernes, 30 de julio de 2021

Nombre


OPERACIONES BÁSICAS DE COCINA

Código


HOTR0108

Plazas


15

Fecha de Inicio y Finalización


13/04/2021 a 30/07/2021

Duración


350 horas presenciales

Modalidad


Presencial

Destinatarios


Curso totalmente gratuito dirigido a desempleados/as inscritas en el Servicio Público de Empleo

Contenido


  • MF0255_1: Aprovisionamiento, preelaboración y conservación culinarios. (120 horas)
    • UF0053: Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración. (30 horas)
    • UF0054: Aprovisionamiento de materias primas en cocina. (30 horas)
    • UF0055: Preelaboración y conservación culinarias. (60 horas)
  • MF0256_1: Elaboración culinaria básica. (180 horas)
    • UF0053: Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración. (30 horas)
    • UF0056: Realización de elaboraciones básicas y elementales de cocina y asistir en la elaboración culinaria. (90 horas)
    • UF0057: Elaboración de platos combinados y aperitivos. (60 horas)
  • MP0014: Módulo de prácticas profesionales no laborales de Operaciones básicas de cocina. (80 horas)

Organiza


ESCUELA HOSTELERIA SALAMANCA 923100991 info@escuelahosteleriasalamanca.es

Precio


Gratuito_subvencionado

Comparte este Curso


Información sobre Cookies

  • Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para recopilar información que ayude a optimizar su navegación web.
  • No se utilizan cookies para recoger información de carácter personal.
  • Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información o conocer cómo cambiar la configuración, en nuestra Política de Cookies.